
Unser Gourmet-Frühstück wird vom Chef persönlich serviert.
Mit unserer ferrariroten Berkelmaschine
für Sie frisch aufgeschnitten:
Gran Biscotto Classico-der beste gekochte Schinken der Welt
Fenchelsalami und Parmaschinken aus Italien
Serranoschinken und Coppa
vom Douroc-Schwein aus Spanien
gereifter Bergkäse mit Alpenblüten aus Österreich...


.....Baguette, Brioche & Croissants
von der elsässischen Bäckerei Weiss
aus Niederroedern.
Frisch gepresster Orangensaft,
Weihenstephaner Sahne, französische Süßrahmbutter von Boudier und
Rohmilchkäse von Maître Philippe Olivier.....
.........Omas hausgemachte Marmeladen
und Maßweiler Honig
frischer Obstsalat und
französischer Joghurt im Glas...........


.........natürlich Kaffee oder Tee
und das Beste zum Schluss:
Spiegeleier je nach Saison mit
frischen Morcheln, Steinpilzen oder Trüffeln.