top of page
Borst by Waldemar Scheske-7.jpg

Unser Gourmet-Frühstück wird vom Chef persönlich serviert.

Mit unserer ferrariroten Berkelmaschine

für Sie frisch aufgeschnitten:

Gran Biscotto Classico-der beste gekochte Schinken der Welt

Fenchelsalami und Parmaschinken aus Italien

Serranoschinken und Coppa

vom Douroc-Schwein aus Spanien

gereifter Bergkäse mit Alpenblüten aus Österreich...

Restaurant Borst by Waldemar Scheske-8.jpg
Borst by Waldemar Scheske-79.jpg

.....Baguette, Brioche & Croissants

von der elsässischen Bäckerei Weiss

aus Niederroedern.

Frisch gepresster Orangensaft,

Weihenstephaner Sahne, französische, handgerollte Süßrahmbutter von Bordier und

Rohmilchkäse von Maître Philippe Olivier.....

.........Omas hausgemachte Marmeladen

und Maßweiler Honig

frischer Obstsalat und

französischer Joghurt im Glas von Bordier......

Borst by Waldemar Scheske-85.jpg
Borst by Waldemar Scheske-88.jpg

    .......natürlich Kaffee oder Tee          aus unserer Cimbali-Siebträgermaschine

und das Beste zum Schluss:

Spiegeleier vom Label Rouge Huhn,

        vom französischen Ort Loué  je nachSaison mit

frischen Morcheln, Steinpilzen oder Trüffeln.

bottom of page