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Das Beste am Morgen!

Die Gestaltung des Frühstücks geht Harry Borst mit ebenso viel Elan und hohem Qualitätsanspruch an wie seine Abendmenüs, die er zusammen mit seinem Sohn Max kreiert. Im neu gestalteten modernen Hotel kommt nur das Beste auf den schön gedeckten Tisch: Klassische Eierspeisen gibt es schon mal mit Trüffeln oder Morcheln. Auf separaten Platten und Etageren kommt für die Gäste, frisch aufgeschnitten von der kapitalen roten Berkelmaschine Gran Biscotto Classico, einer der besten gekochten Schinken aus Italien, Serranoschinken, Südtiroler Speck und Coppa aus dem Nacken vom Douroc-Schwein aus Spanien. Auch der Edelschinken Pata negra (von schwarzen Schweinen) gehört zur Auswahl. Das Käseland Frankreich ist nicht weit - Maître Affineur Philippe Olivier garantiert bestes gereifte Rohmilchkäse. Brot und Brötchen liefert die Bäckerei Weiss aus dem Französischen Niederroedern. Die Konfitüren sind hausgemacht, der Honig kommt aus dem Ort. Harry Borst lässt sich immer wieder Neues einfallen: "Das Frühstück wird gepflegt bei uns, das macht so viel Spaß."

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