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                             Konfoodius sagt:

                "Du sollst 4-mal im Jahr ins Restaurant

            

                                                     gehen",

                   die Gänseleberterrine probieren,

                      St. Petersfisch mit Pfälzer Spargel,                                    auf der Terrasse Oktopusmosaik essen                               und zur Steinpilzzeit.

Unsere Speisekarte

7-Gang-Menü   142 €

5-Gang Menü    117 €

4-Gang Menü    95 €

3-Gang Menü    83 €

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Aus personellen Gründen können wir leider keine Rücksicht auf eventuell vorhandene Allergien nehmen und Ihnen keine vegetarischen oder veganen Geschmackserlebnisse bieten.

Aus Rücksicht auf den Großteil unserer Gäste sind Hunde, Katzen u.ä. in unserem Restaurant, Hotel und Terrasse  leider nicht gestattet. 

Genießen Sie unsere Gänseleber

mit Sauternes-Gelee und Pinienkernen

oder die Sülze von Schweinsbacken

und -ohren in Schalotten-Vinaigrette.
Vergessen Sie für ein paar Stunden den Alltag

bei gebratenem Kalbsbries mit sautierten Erbsen, dem St. Petersfisch in der Parmesankruste

oder dem Rehrücken mit Sellerie in Balsamicojus.

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Erfahren Sie die Reinheit der uns umgebenden Landschaft in den Produkten, die wir verwenden. Bärlauch und Morcheln verfeinern 

die Speisen im Frühjahr.

Auf unserer Tageskarte finden Sie Spargel, Erdbeeren und Rhabarber zu der Jahreszeit,

in der sie ihren vollen Geschmack entfalten.

Im Herbst duftet es nach Steinpilzen,

Kastanien und Wild.

Sie erwartet ein kleines, elegantes, von der Besitzerfamilie geführtes Restaurant.

Klein und fein,

der Chef kocht, die Chefin serviert. Klassische Kreationen auf hohem Niveau.

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